Die eigens für mittlere bis große Käselaibe entwickelte Käsepflegemaschine zeichnet sich durch ihre exzellente Pflegequalität aus. Der Bediener hat permanenten Sichtkontakt auf die zu pflegende Käseseite und hat damit die ständige Kontrolle über das Schmierergebnis.
Die Käsepflegemaschine hat zwei Schmierteller, welche ein zeitsparendes, rasches Wechseln der Laibe durch den Bediener ermöglichen. Der Bediener legt einen Käse auf der einen Pflegestation auf und kann den fertig gepflegten Käse auf der anderen Pflegestation abnehmen und zurück in das Käseregal befördern. In der Zwischenzeit wird der neu aufgelegte Käse geschmiert. Dadurch entstehen keine Leerzeiten und die erreichbare Pflegeleistung ist sehr hoch.
Der Bürstvorgang und die Salzwasserzufuhr erfolgt eigenständig durch die Maschine. Durch die maschinelle Pflege werden die Laibe gleichmäßig gebürstet und das Bilden einer homogenen Käserinde ermöglicht.
Das Maschinengehäuse in V4A Edelstahlqualität ist durchgängig WIG geschweisst, hygienisch (totraumfrei) ausgeführt und leicht zu reinigen.
Die Pflegestation ist leicht zugänglich, alle reinigungsrelevanten Teile wie Bürsten, Auflageteller, etc. können zur einfachen Reinigung werkzeuglos abgenommen werden. Die Schmierwasserleitungen sind hygienisch und spülbar.
Das kompakte Fahrgestell befindet sich auf vier Rädern mit grossem Durchmesser, wodurch die Maschine auch problemlos über Schwellen geschoben werden kann.
15.750,00 €
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