Unsere Käseschneidemaschinen werden zum leichgängigen und formschönen Zerteilen von Käselaiben verwendet. Durch einen optimierten Kniehebel ist der Kraftaufwand zum Zerteilen der Käselaibe minimiert.
Je nach Maschinenmodel und Ausführung sind drehbare Teller mit Rasterteilung erhältlich, mit welchen sich sehr einfach gleichmäßige Käsezwickel schneiden lassen.
Je nach Maschinenmodel und Messerausführung sind unsere Käseschneidemaschinen für alle Arten von Käse erhältlich, sowohl für Hartkäse, Halbhartkäse, Schnittkäse oder Weichkäsesorten.
Unsere Käseschneidemaschinen sind ideal für Sennereien, Hofläden, Käsevermarkter, Alpbetriebe und alle die eine professionelle, wirtschaftliche Lösung zum Aufschneiden von Käselaiben suchen. Es wird weder Druckluft noch Strom benötigt, dadurch ist der Betrieb besonders kostengünstig. Durch die rein mechanische Ausführung sind sie robust, langlebig und wartungsfrei.
Wir produzieren Käseschneidemaschinen für alle Käsegrößen und -sorten. Gerne freuen wir uns über Ihre Anfrage.